Ravioli di sanguinaccio - Blutwurst-Ravioli

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Teig:
300
4
g

Mehl
Eier
Salz
Füllung:
200
1
2
g


Blutwurst
Zwiebel
El. Butter
Pfeffer, Salz

Für den Teig das Mehl vulkanförmig auf eine Fläche sieben und in die Mitte drei Eier und etwas Salz geben. Zusammen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Bei Bedarf ganz wenig Wasser zugeben. Den Teig kurz ruhen lassen. Für die Füllung die feingehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten. Die in Scheiben geschnittene Wurst zugeben, zehn Minuten mitbraten, dann durch ein Sieb streichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann den Teig dünn ausrollen, in zwei Hälften teilen und mit dem restlichen verquirlten Ei bestreichen. In regelmäßigen Abständen mit einem Teelöffel kleine Portionen Füllung abstechen. Mit der anderen Teighälfte bedecken und um die Füllung herum sorgfältig andrücken. Teigtäschchen mit dem Teigrad ausschneiden und die Schnittränder gut festdrücken. Die fertigen Teigtäschchen in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen und mit zerlassener Butter servieren.

Erfasser: Manni


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