Pikantes Brot aus der Pfanne
1 Kastenweißbrot vom Vortag
50 g roher Schinken
150g Mozzarella
1 Zweig Basilikum
1/2 Tasse Milch
2 Eier
2 El. Mehl
Reichlich Öl zum Ausbacken
Pfeffer, Salz
Von einem Kastenweißbrot die Rinde abschneiden. Das Brot in sehr dicke Scheiben schneiden und in Schnitte Taschen hineinschneiden. In jeden Schlitz eine Mozzarellascheibe legen, die Hälfte der Brote zusätzlich mit einer Schinkenscheibe füllen. In die andere Hälfte der Brote die Sardellenfilets füllen. Brote in Milch wenden, mit Mehl bestäuben, zwei verquirlte Eier mit Pfeffer und Salz über die Brote gießen und eine Viertelstunde ziehen lassen. Die Schnitten in Öl ausbacken, abtropfen lassen, diagonal durchschneiden und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Erfasser: Manni
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