Riso fritto con mandorle - Gebratener Reis mit Mandeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Reis, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

200
1
1
400
1
1
4
4
1
g


g




Bund
Langkornreis
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zucchini
gelbe Gemüsepaprika
El. Butter
El. Olivenöl
El. Mandelblättchen
Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Den Reis in Salzwasser kochen und abschütten. In einer Pfanne Reis und Mandeln in zwei Eßlöffel Butter anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Das zerkleinerte Gemüse in der gleichen Pfanne mit Olivenöl anbraten, würzen, Reis dazugeben und nochmals einige Minuten braten. Schnittlauchröllchen unter den Reis mischen und heiß oder kalt servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]