Risotto agli asparagi - Spargel-Risotto

Kategorie: Gattung: Beilagen, Reis, Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
400
350
1
1
4
2



g
g
Glas
Liter


El. Olivenöl
El. Butter
Zwiebel
Spargelspitzen
Arborio
Weißwein
Fleischbrühe
El. geriebener Parmesan
El. Sahne
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel in Öl und Butter andünsten. Die Spargelspitzen zugeben und unter Wenden mitdünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls unter Wenden mehrere Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Etwas Brühe zugießen und diese ebenfalls verkochen lassen. Wieder etwas Brühe zugießen und auf diese Weise den Reis al dente garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die Milch unterrühren, um den Garvorgang zu stoppen. Zwei Esslöffel Parmesan untermischen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Erfasser: Manni


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