Risotto ai funghi e spinaci - Risotto mit Steinpilzen und S

Kategorie: Gattung: Reis, Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

200
400
20
2
100
3
1
1
1
1
1
1/2
g
g
g

g





Liter
Liter
Blattspinat
Arborio
getrocknete Steinpilze
Zwiebeln -
Parmesan
El. Butter
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Knoblauchzehe
Zweig Salbei
Fleischbrühe
Weißwein
Pfeffer, Salz

Den Spinat kurze Zeit dünsten und zur Seite stellen. Die 30 Minuten in Wasser eingelegten, ausgedrückten Pilze mit der gehackten Zwiebel und den zerkleinerten Gewürzen in einem Esslöffel zerlassener Butter kurze Zeit ziehen lassen, dann den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen, verdampfen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fleischbrühe dazugeben. Das Ganze eine Viertelstunde bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren kochen lassen und bei Bedarf allmählich den Rest Wein dazugeben. Den Spinat erneut in einem Esslöffel Butter dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, pfeffern, salzen und zusammen mit der Hälfte des Parmesan und dem Rest Butter unter den Reis rühren.



Risotto con funghi porcini e spinaci

200 g spinaci lascia
400 g Arborio
20 g secchi porcini funghi
2 cipolle -
formaggio parmigiano 100 g
3 cucchiai. Burro
1 foglia di alloro
1 spicchio
1 spicchio d'aglio
1 rametto di salvia
1 l brodo
1 / 2 l pepe bianco,
sale

brevemente friggere gli spinaci e mettere da parte. Inserito in acqua per 30 minuti, funghi espresse che lascia brevemente la cipolla tritata e le spezie tritate in un cucchiaio di burro fuso, quindi aggiungere il riso e vetrosi FRY. Dissetare con vino, vaporizzare consentire, poi di sale e pepe a piacere e aggiungere il brodo. Il tutto bollire 15 minuti a temperatura bassa, mescolando continuamente e se necessario vino aggiunga gradualmente il resto. Ancora una volta, in un cucchiaio di frittura di burro gli spinaci fino a tutto il liquido è evaporata, pepe, sale e mescolare il burro sotto il riso con la metà del parmigiano e il resto.

Erfasser: Manni


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