Risotto al gambero di acqua dolce - Risotto mit Flußkrebsen

Kategorie: Gattung: Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

400
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1
1
1
1
1
400
50
1/2
1/2
g
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Stange
Bund
g
g
Tasse
Tasse
Reis
Flußkrebse
Zwiebel
Knoblauchzehe
Karotte
Bleichsellerie
Petersilie
Pelati
Butter
Weißwein
Öl
Pfeffer, Salz

Eine Hälfte der Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Karotte, Sellerie hacken und im Öl anschwitzen. Die gewaschenen Krebse dazugeben und mit den passierten Tomaten ergänzen. Pfeffer, Salz und einen Liter Wasser zufügen und etwa zehn Minuten kochen. Die Brühe abseihen, die Krebse aus den Schalen brechen und die Hälfte ihres Fleisches beiseite stellen. Den Rest zerreiben, durch ein Sieb streichen und in die Kochflüssigkeit geben. In einem zweiten Topf die restliche Zwiebel anschwitzen, mit dem Wein ablöschen und diesen verkochen. Den Reis zufügen und glasig dünsten, dann nach und nach Gemüse-Flußkrebs-Brühe dazugießen. Nach zehn Minuten das restliche Krebsfleisch zufügen und alles weitere zehn Minuten garen. Mit der Butter vermengen und vor dem Servieren noch kurz ziehen lassen.

Erfasser: Manni


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