Risotto alla rossini - Risotto „Giacomo Rossini"

Kategorie: Gattung: Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

350
4
4
50
2
1 1/2
80
g


g

Liter
g
Reis
Tomaten
frische Steinpilze
Rindermark
Eigelb 80g Butter
Fleischbrühe
Parmesan
Pfeffer, Salz

Pilze und Tomaten in der Hälfte der Butter zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. In einem zweiten Topf die restliche Butter zerlassen und das gehackte Rindermark darin anbraten und den Reis dazugeben. Etwas heiße Brühe angießen und immer wieder nachfüllen. Nach zehn Minuten die Pilze und Tomaten dazugeben. Unter Rühren weiterkochen und die restliche Brühe angießen. Nach fünf Minuten den Herd abschalten. Parmesan und Eigelb unterrühren. Mit Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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