Risotto con fegatini e piselli - Reis mit Hühnerleber und E

Kategorie: Gattung: Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

300
300
250
100
100
1
1
70
g
g
g
g
g
Bund
Liter
g
Reis
Hühnerleber
Erbsen
Zwiebeln
Butter
Petersilie
Fleischbrühe
Parmesan
Salz, Pfeffer

Die Hälfte der gehackten Zwiebel in 30 g Butter andünsten, die Hühnerleber dazugeben, mit einer halben Tasse Fleischbrühe angießen und zehn Minuten köcheln lassen. In einer zweiten Pfanne die restlichen Zwiebeln in 30 g Butter andünsten, die Schinkenwürfel und danach die Erbsen dazugeben. Salzen und etwas Flüssigkeit angießen. Gut 15 Minuten kochen. Den Reis in einem Topf mit der restlichen Butter anrösten, Brühe angießen und 20 Minuten garen. Reis mit Parmesan, gehackter Petersilie, Erbsen und Hühnerleber vermengen.

Erfasser: Manni


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