Risotto con fegato - Risotto mit Hühnerleber

Kategorie: Gattung: Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

400
3
300
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2
1
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1
1
2
2
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g

g
Liter



Stange
Glas



Hühnerleber
El. Marsala
Reis
Hühnerbrühe
Zwiebeln
Knoblauchzehe
gelbe Paprikaschote
Sellerie
Rotwein
El. Olivenöl
El. Butter
Zweig Salbei
Pfeffer, Salz

Am Vortag die Leber säubern und kleinschneiden, in Marsala einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am Tag darauf eine gehackte Zwiebel und eine Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, zerkleinerte Paprika und Sellerie beifügen, andünsten und den Reis zufügen und glasig dünsten. Mit Rotwein ablöschen. Unter ständigem Rühren nach und nach Hühnerbrühe dazugießen, köcheln lassen, sobald alle Flüssigkeit aufgesogen ist, erneut Brühe dazugießen. Die in Streifen geschnittenen Salbeiblätter in heißer Butter rösten, herausnehmen und die Leber darin anbraten, pfeffern und salzen. Leber und Salbeiblätter über den al dente gekochten Reis geben und servieren.

Erfasser: Manni


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