Risotto di fegato alla toscana - Toskanisches Leber-Risotto

Kategorie: Gattung: Risotto

Anzahl: 4 Personen

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Stange

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Reis
Rinderhackfleisch
Kalbsleber
Kalbsniere
Hühnerleber
Zwiebel
Karotte
Bleichsellerie
El. Tomatenmark
Butter

Das Gemüse und die Zwiebel zerkleinern und im Öl andünsten. Erst das Hackfleisch, dann die zerkleinerte Kalbsleber und -niere, schliEsslich die Hühnerleber dazugeben und anbraten. Mit dem Wein ablöschen und verdampfen lassen. Das in etwas Brühe gelöste Tomatenmark dazugeben, salzen, pfeffern und Muskatnuss zufügen. Eine halbe Stunde zugedeckt kochen lassen. Den Reis untermischen und unter ständigem Rühren quellen lassen. Nach und nach die heiße Brühe angießen. Sobald der Reis al dente ist, mit einem Esslöffel Butter und dem Parmesan verfeinern.

Erfasser: Manni


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