Risotto verde - Grüner Risotto

Kategorie: Gattung: Risotto

Anzahl: 4 Personen

200
150
250
1
3/4
1
6
1
2
1/2
2
g
g
g

Liter
Dose

Bund



Bohnen
Lattich
Reis
Zwiebel
Gemüsebrühe
Artischockenherzen
El. geriebener Parmesan
Petersilie
El. Zitronensaft
Tl. abgeriebene Zitronenschale
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Bohnen in Salzwasser weichkochen, Lattichstreifen darin drei Minuten blanchieren, abtropfen und zur Seite stellen. Gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, Reis beigeben und andünsten, bis er glasig ist. Gemüsebrühe angießen und unter ständigem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Nach und nach den Rest der Brühe dazufü- gen und den Reis al dente kochen. Reis vom Herd nehmen und abgerieben Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und Salz darunterrühren und die halbierten Artischockenherzen mit dem Gemüse dazugeben und erwärmen. Geriebenen Parmesan und gehackte Petersilie unter den Reis geben und servieren.

Erfasser: Manni


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