Salmi di cinghiale - Wildschwein-Salmi

Kategorie: Gattung: Fleisch, Wild

Anzahl: 4 Personen

800
400
1
1
1
1
2
1
1
4
2
1
g
g
Glas







Gläser

Wildschwein
Pelati
Oliven
Zwiebel
Möhre
Selleriestange
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Zweig Salbei
El. Olivenöl
Rotwein
Msp. Muskatnuss
Pfeffer, Salz

Das grob gewürfelte Fleisch anbraten und beiseite stellen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch kleinschneiden und mit Rosmarin und Salbei im Öl andünsten. Das angebratene Fleisch dazugeben. Mit Wein abgelöscht und mit Salz und Pfeffer gewürzt eine Stunde zugedeckt leise schmoren lassen. Pelati und etwas Wasser zufügen und eine weitere Stunde schmoren lassen. Zum Schluss mit Oliven und Muskatnuss verfeinern.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]