Salsa di lenticchie rose - Soße von roten Linsen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

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1
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1
1
5
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1
2
g

Stange
Stange




Glas
Liter


Becher

Linsen
rote Zwiebel
Lauch
Sellerie
Karotte
Tomaten
Rosmarinzweig
Salbeiblatt
Rotwein
Gemüsebrühe
El. Tomatenmark
Sträußchen Petersilie
Sahne
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Linsen zehn Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Zerkleinerte Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Karotten und Knoblauch in Olivenöl dünsten. Die Linsen kurz mitdünsten und die gewürfelten Tomaten und den Rosmarinzweig dazugeben. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, 90 Minuten köcheln lassen und den Rosmarinzweig entfernen. Tomatenmark dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen und danach die Sahne dazugeben. Unter weiterem Köcheln würzen und Petersilie dazugeben. Heiß servieren.

Erfasser: Manni


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