Salsa di pomodoro con spugnola - Tomatensoße mit Morcheln

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

100
1
1
250
2
40
1
1
1
g


g
Tassen
ml
Prise
Prise
Tasse
getrocknete Morcheln
Zwiebel
rote Paprikaschote
Flaschentomaten
Bratensaft
Weinbrand
Zucker
Cayennepfeffer
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Die Morcheln am Vortag in einer Tasse Gemüsebrühe einweichen. Am Tag darauf die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, zerkleinerte Paprikaschote dazugeben und mitdünsten, zerkleinerte Flaschentomaten und zerkleinerte Morcheln hinzufügen. Mit dem Bratensaft angießen und fünf Minuten köcheln lassen. Mit Weinbrand, Pfeffer, Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Erfasser: Manni


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