Salsa piemontese - Piemonteser Trüffelsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

4
1
1
1
1
1
1
1
1/4
2

kleine


Bund





Sardellen
weiße Trüffel
Schalotte
Knoblauchzehe
Petersilie
Eigelb
Tl. Kartoffelstärke
El. Fleischextrakt
Zitrone
El. Öl
Pfeffer, Salz

Das Wasser zum Kochen bringen und den Fleischextrakt darin auflösen. Entgrätete Sardellen, geraspelte Trüffel, zerhackte Petersilie, zerdrückter Knoblauch und hartgekochtes, zerkleinertes Eigelb zusammen im Mörser zerreiben, durch ein Sieb streichen und in die heiße Flüssigkeit geben. Mit der in einer kaltem Wasser gelösten Kartoffelstärke binden. Etwas Öl und Zitronensaft sowie Pfeffer dazugeben und gut durchmischen.

Erfasser: Manni


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