Scaloppine al Marsala e salvia - Kalbsschnitzel an Marsala-

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

8
1
1/2
2
2
2
1


Tasse



Tasse
dünne Kalbsschnitzel
Zweig Salbei
Mehl
El. Margarine
El. Olivenöl
El. Marsala
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flachklopfen. Die im Mehl gewendeten Schnitzel in einer Mischung aus Öl und Butter braten, aus der Pfanne nehmen, warmstellen und den austretenden Fleischsaft auffangen. Mit der Fleischbrühe und dem Marsala den Bratensatz in der Pfanne lösen, den Fleischsaft und die Butter dazugeben, mit einem Schneebesen kräftig rühren und die Soße einkochen lassen. Zuletzt den kleingehackten Salbei unterrühren, über die Schnitzel gießen, pfeffern und sofort servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]