Scaloppine all'aceto balsamico - Kalbsplätzchen an Balsamic

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

4
2
1
2
1
1





Tasse
dünne Kalbsschnitzel
El. Butter
El. Olivenöl
El. Mehl
El. Balsamico
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die Schnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und flachklopfen. Einen Esslöffel Butter und einen Esslöffel Öl erhitzen und die in
Mehl gewendeten Schnitzel beidseitig durchbraten, dann salzen. Mit Balsamico ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Brühe zugießen und mit dem Schneebesen einen Esslöffel Butter hineinrühren. Die Soße über die Schnitzel verteilen, Pfeffer darübermah- len und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]