Scaloppine di maiale con cipolline - Schweineschnitzel mit

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
1
2

2
1
4
1
1
1
2
1
1/2

Tasse



Bund



Bund

Prise

Schweinekoteletts
Mehl
Zitronen
Fett zum Braten
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Chilischote
Schuß Weißwein
Schnittlauch
El. Tomatenmark
Cayennepfeffer
Tl. Kümmel
Pfeffer, Salz

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden, anbraten, mit Zitronensaft beträufeln und warmstellen. Die gewürfelten Zwiebeln und die Chilischote im Bratfett glasig dünsten, Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten dazugeben, andünsten, mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Enthäutete, zerkleinerte Tomaten und Tomatenmark einrühren Schnittlauchröllchen untermischen, das Ganze erhitzen und mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Kümmel abschmecken. Die Zwiebelsoße über die Koteletts geben und servieren.

Erfasser: Manni


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