8
50
1
1
1
1
1
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kleine
g
Prise
Tasse
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Kalbsschnitzel
Pancetta
El. Butter
Knoblauchzehe
El. Majoran
Muskatnuss
Sahne
Pfeffer, Salz
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Die Schnitzel beidseitig in der Butter und der gehackten Pancetta anbraten, dann herausnehmen. Die gehackten Kräuter und die Sahne in die Pfanne geben, den Bratensatz lösen und das Ganze einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Soße über den Schnitzeln verteilen.
Scaloppine di vitello alla salvia IDQ
Kalbsschnitzel an Salbeisoße 8 dünne Kalbsschnitzel 1 Zweig Salbei 1/2 Tasse Mehl 2 El. Butter 2 El. Olivenöl 1 Tasse Fleischbrühe Pfeffer, Salz
Die im Mehl gewendeten Schnitzel in einer Mischung aus Öl und Butter braten, aus der Pfanne nehmen, warmstellen und den austretenden Fleischsaft auffangen. Mit der Fleischbrühe den Bratensatz in der Pfanne lösen, den Fleischsaft und die Butter dazugeben, mit einem Schneebesen kräftig rühren und die Soße einkochen lassen. Zuletzt den kleingehackten Salbei unterrühren, über die Schnitzel gießen, pfeffern und sofort servieren.
Erfasser: Manni
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