Scottiglia alla maremma - Gemischtes Schmorfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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Glas
Scheiben

Tasse

Schweinelende
Hähnchen
Kaninchen
Tomaten
Zwiebel
Selleriestange
Rosmarinzweig
Karotte
Rotwein
Weißbrot
Knoblauchzehe
Brühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das Kaninchen zerteilen und die Stücke in wenig Öl zehn Minuten braten, dann die entstandene Flüssigkeit abgießen. Schweinefleisch und Hähnchen zerkleinern, zum Kaninchenfleisch geben und allseitig anbraten. Gemüse und Rosmarin kleinhacken, dem Fleisch beigeben und einige Minuten mitbraten. Falls das Fleisch ansetzt, sofort etwas Brühe zugießen. Mit Wein ablöschen und verkochen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, zerkleinern und mit etwas Salz zum Fleisch geben. Alles zugedeckt zwei Stunden leise köcheln lassen. Die Brotscheiben rösten, mit Knoblauch einreiben und darauf das Fleisch mit der Soße anrichten.

Erfasser: Manni


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