Sella di coniglio all'arancia - Kaninchen an Orangensoße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kaninchen

Anzahl: 4 Personen

2
20
1
1/2
1
1

g
Bund
Tasse
Tasse

Kaninchenrücken
Butter
Petersilie
Wildfond
Weißwein
Orange
Pfeffer, Salz

Den Kaninchenrücken vom Metzger in vier Filets schneiden lassen. Die Filets und in der Butter braten. Pfeffer, Salz und den Wein dazugeben, den Wildfond zugießen und alles im vorgeheizten Ofen bei 250° zehn Minuten backen. Die Schnitzel in Streifen schneiden und anrichten. Den Saft einer Orange und einen Teelöffel abgeriebene Orangenschale zur Soße gießen und alles eindicken lassen. Petersilie und Butter dazugeben und gut verrühren. Die Soße über das Fleisch geben und servieren.

Erfasser: Manni


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