300
200
150
100
1
2
|
g
g
g
g
kleine
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Arborio
Hühnerleber
Kalbsbries
Champignons
Dose Erbsen
El. Semmelbrösel
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Soße:
2
3
1
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Tasse
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El. Butter
El. Mehl
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz
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Den Reis kochen und zum Abkühlen beiseite stellen. Aus den angegebenen Zutaten eine Bechamelsoße zubereiten (—> Salsa Be- sciamella). Die Hühnerleber in Butter anbraten, die zerkleinerten Pilze und die vorbereiteten Innereien dazugeben und anbräunen. Die Erbsen und zwei Drittel der Soße zufügen. Alles ca. 15 Minuten bei milder Hitze schmoren. Eine eingefettete Auflaufform mit den Semmelbröseln ausstreuen, eine Schicht gekochten Reis hineingeben, etwas Parmesan und weiße Soße darüber verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Im Ofen bei 180° backen. Das Fleisch separat dazu reichen.
Erfasser: Manni
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