300
4
1
1
2
1
4
1/2
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g
Dose
Bund
Glas
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Bavette (flache Spaghetti)
Seezungenfilets
Pelati
Zwiebel
Knoblauchzehen
Petersilie
El. Olivenöl
Weißwein
Pfeffer, Salz
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Zwiebel, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie feinhacken und im Öl anbraten.
Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Fisch zehn Minuten in der köchelnden Soße garen. Fisch herausheben und entgräten. Einige Stücke ganz belassen, den Rest zerkleinert mit der Soße verrühren. Fischstücke wieder in die Soße geben und diese mit der restlichen feingehackten Petersilie würzen. Nudeln in Salzwasser al dente garen und abgetropft mit der Soße vermengen.
Erfasser: Manni
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