Spaghetti alla palermitana - Spaghetti mit Auberginen

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Auberginen
350
2
500
1
1
1/2
1

1
g

g


Bund


cup
Spaghetti
Auberginen
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Basilikum
Paprikaschote
El. Olivenöl
Maiskeimöl
Salz

Die Auberginen waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden, salzen und zum Abtropfen in ein Sieb legen. Die Spaghetti al dente kochen. Inzwischen die gehackte Paprikaschote mit den Zwiebelscheiben und dem Knoblauch glasig dünsten, dann die geschälten, entkernten Tomatenstücke dazugeben und das Ganze zehn Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Inzwischen die geputzten, in Scheiben geschnittenen Auberginen in Öl ausbacken und salzen. Die Tomatensoße über die Spaghetti verteilen, die Auberginenscheiben darüber anrichten und das Ganze mit dem gehackten Basilikum bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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