Spaghetti alle vongole in bianco - Spaghetti an weißer Musc

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti an weißer Muschelsoße
400
1
1
1
1
1
2
g

Dose
Becher

Bund

Spaghetti
Zwiebel
Venusmuscheln
Sahne
Tl. Oregano
Petersilie
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten, durchgepreßten Knoblauch dazugeben, mit Wein ablöschen und Muscheln und Sahne dazugeben. Zehn Minuten bei schwacher Hitze köcheln, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Petersilie abschmecken. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Soße darüber verteilen, mit dem Rest Petersilie bestreuen

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]