Spaghetti con gelone - Spaghetti mit Austernpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Austernpilzen
300
300
4
100
1
3
1
2
g
g

g




Spaghetti
Austernpilze
Frühlingszwiebeln
durchwachsener Speck
Knoblauchzehe
Blätter Liebstöckel
El. Balsamico
El. Walnußöl
Pfeffer, Salz

Speckwürfel in einen Eßlöffel Olivenöl knusprig braten und herausnehmen. Das restliche Öl im Speckfett erhitzen und die gehackten Liebstöckelblätter mit dem gepreßten Knoblauch andünsten. Gehackte Frühlingszwiebel, Balsamico und Pilze dazugeben, anbraten und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Balsamico würzen. Das gehackte Frühlingszwiebelgrün kurz mitdünsten. Die al dente gekochten Nudeln und das Gemüse mischen und Walnußöl darüberträufeln.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]