Spaghetti con salsa di uovo - Spaghetti in Eiersoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti in Eiersoße
300
300
300
1
1
8
3
4
2
g
g
g






Spaghetti
tiefgefrorene dicke Bohnen
gekochtes Kassler
rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Salbeiblätter
Eier
El. gerieber Parmesan
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten. Salbeiblätter und angetaute Bohnen dazugeben und zwei Minuten mitbraten. Mit 1/8 Liter Nudelwasser ablöschen, zugedeckt sieben Minuten köcheln lassen, das gehackte Kassler hinzugeben und nochmals fünf Minuten garen. Die Eier mit gemahlenem Pfeffer und Salz verquirlen, mit den al dente gekochten Nudeln mischen, die Bohnenmischung dazugeben und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]