Spaghetti vongole - Spaghetti mit Muscheln

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Muscheln
400
1
1
1
1
1
1
2
g

Dose
Dose


Bund

Spaghetti
Zwiebel
Venusmuscheln
Tomatenmark
Tl. Thymian
Tl. Oregano
Petersilie
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten, durchgepreßten Knoblauch, Pelati und Tomatenmark dazugeben, mit Wein ablöschen und Muscheln dazugeben. Zehn Minuten bei schwacher Hitze köcheln, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymain und Petersilie abschmecken. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Soße darüber verteilen, mit dem Rest Petersilie bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]