Spaghettini con anitra - Spaghettini mit Entensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghettini mit Entensoße
300
200
600
1
1
1
1/4
50
1
1
g
g
g
Bund


Liter
g


Spaghettini
feiner Blattspinat
Entenbrustfilets
Suppengrün
Tomate
Zwiebel
trockener Rotwein
kalte Butter
Lorbeerblatt
Tl. Pfefferkörner
Pfeffer, Salz

Die Entenbrustfilets vom Fett befreien, rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Gehacktes Gemüse in einem Eßlöffel Butterschmalz und dem Entenfett anbraten, die gehackte Tomate hinzufügen, Lorbeerblatt, zerstoßene Pfefferkörner, Wein und 1/81 Wasser einrühren. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Entenfilets in dem übrigen Schmalz anbraten, dann bei schwacher Hitze zehn Minuten leicht braten. In Alufolie warmhalten. Den Pfefferfond durch ein Sieb in eine Pfanne gießen und bei starker Hitze fünf Minuten einkochen lassen. Butterstücke mit dem Schneebesen unter die Soße schlagen. Die al dente gekochten Nudeln mit dem gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und zwei Minuten ziehen lassen bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen Entenbrustfilets auf den Nudeln anrichten und mit Pfeffer übermahlen.

Erfasser: Manni


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