Spalla di vitello al Barolo -Geschmorte Kalbsschulter in Ba

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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Becher

Glas


Kalbsschulter
Tomate
El. Butter
Zweig Salbei
El. Weinbrand
Sahne
El. Olivenöl
Barolo
El. Zitronensaft
Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

Das Fleisch salzen und in der Öl-Butter- Mischung auf allen Seiten scharf anbraten, mit dem Wein ablöschen und die Flüssigkeit verdampfen lassen, dann die ungeschälte, ganze Tomate, die halbe Knoblauchzehe und den Salbei dazugeben und das Ganze zugedeckt bei niedrigster Temperatur etwa zwei Stunden schmoren. Das Fleisch herausnehmen, die Soße passieren, Weinbrand, Zitronensaft und Sahne unterrühren, nach Geschmack würzen und erneut kurz erhitzen.

Erfasser: Manni


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