Spalla di vitello stufata - Geschmorte Kalbsschulter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800
1
3
1
1
1
2
3
1/2
2
g




Becher


Glas

Kalbsschulter
Tomate
El. Butter
Zweig Salbei
El. Weinbrand
Sahne
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Wein
El. Zitronensaft
Pfeffer, Salz

Das Fleisch salzen und in der Öl-Butter- Mischung auf allen Seiten scharf anbraten, mit dem Wein ablöschen und die Flüssigkeit verdampfen lassen, dann eine ganze Tomate, zwei ganze Knoblauchzehen und den Salbei dazugeben und das Ganze zugedeckt bei niedrigster Temperatur etwa zwei Stunden schmoren. Das Fleisch, die Knoblauchzehen und die Salbeizweige herausnehmen, die Soße passieren, Weinbrand, Zitronensaft und Sahne unterrühren, nach Geschmack würzen und erneut kurz erhitzen.

Erfasser: Manni


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