Spezzatino con zucchine - Kalbsragout mit Zucchini

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

750
500
300
300
2
1
1
2
1
1/8
1/8
5
g
g
g
g
Stangen




Liter
Liter

Kalbfleisch
Kartoffeln
Tomaten
Zucchini
Sellerie
Karotte
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Weißwein
Brühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das grob zerkleinerte Kalbfleisch in Olivenöl kräftig anbraten, das zerkleinerte Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, gehackte Rosmarinnadeln einstreuen, Kartoffeln dazugeben und zugedeckt eine knappe Stunde schmoren. Tomaten überbrühen, häuten und kleinschneiden. Die Tomaten in das Ragout geben. Pfeffern, salzen. Weitere 20 Minuten garen. Inzwischen die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden und eine Viertelstunde vor Ende der Garzeit zu dem Ragout geben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]