Stoccafisso - Ligurischer Stockfischeintopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

600
500
11
1
300
1
1
2
1/2
1/2
3
5
g
g

Stange
g



Bund
Bund


Stockfisch
Tomaten
Gemüsebrühe
Sellerie
Kartoffeln
Karotte
Zwiebel
Knoblauchzehen
glatte Petersilie
Basilikum
El. Pinienkerne
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Stockfisch zwei bis drei Tage lang einweichen und das Wasser mehrmals täglich wechseln. Danach den Fisch abwaschen, häuten, entgräten und in kleine Stücke teilen. Zerkleinerte Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Karotten in Olivenöl andünsten. Stockfisch dazugeben und kurz anbraten. Tomaten überbrühen und häuten, dann ein Liter Brühe dazugeben, salzen, pfeffern und eine Stunde schmoren lassen. Kartoffelwürfel zum Fisch geben und 30 Minuten garen. Eintopf mit Petersilie, Pinienkernen und Basilikum bestreuen und servieren.

Erfasser: Manni


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