Stufato d'agnello all'aceto balsamico - Lammragout an Balsa

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

800
2
2
1
3
1
1
1/2
g


kg

Tasse
Bund
Tasse
Lammragout
El. Butter
Zwiebeln
große Kartoffeln
Karotten
Brühe
Petersilie
Balsamico
Pfeffer, Salz

Die kleingehackten Zwiebeln in der heißen Butter andünsten. Das gewürfelte Fleisch zugeben und kräftig anbraten, dann salzen und pfeffern. Die Karotten und die großen Kartoffeln schälen, kleinschneiden, zum Flcisch geben und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und das Fleisch damit bedecken. Kurz aufkochen, dann bei milder Hitze das Ganze anderthalb Stunden leise schmoren lassen. Die kleinen Kartoffeln schälen und zugeben. Alles noch eine halbe Stunde schmoren, dann mit gehackter Petersilie bestreut und mit ein wenig Balsamico beträufelt servieren.

Erfasser: Manni


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