Sugo di carne al latte - Fleischsoße mit Milch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Personen

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Glas
Tassen
Hackfleisch
roher Schinken
Pancetta
Zwiebel
Karotte
Tl. Tomatenmark
Butter
Tl. Mehl
El. Petersilie
Lorbeerblätter
El. Olivenöl
Weißwein
Milch
Pfeffer, Salz

Die gehackte Pancetta glasig dünsten, den Lorbeer und die gehackten Gemüse dazugeben, weitere zwei Minuten dünsten und schließlich den gehackten Schinken zusammen mit dem Tomatenmark und dem Fleisch hinzufügen. Mit Mehl bestäuben und mit etwas Wein ablöschen, sobald das Fleisch angebräunt ist. Die Gewürze dazugeben und den Rest des Weines allmählich zu der Soße gießen. Dann die Milch dazugeben und das Ganze bei niedriger Temperatur zwei Stunden kochen.

Erfasser: Manni


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