Suppli - Gefüllte Reiskroketten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

400
80
1
2
80
g
g
Tasse

g
Reis
Butter
Bratenfond
Eier
Parmesan
Füllung:
40
2
100
80
1
30
150
1
2
g

g
g

g
g


roher Schinken
Hühnerleber -
Hackfleisch
Kalbsbries
Zwiebel
getrocknete Pilze -
Mozzarella
El. Tomatensoße
El. Semmelbrösel
Öl zum Ausbacken

Den Reis in einem Liter Wasser und dem Bratenfond eine Viertelstunde garen. Salz, Butter, Parmesan und Eier untermischen und auskühlen lassen. Gehackte Zwiebel in der Butter anbräunen. Schinken und Hühnerleber zerkleinern und zusammen mit dem Hackfleisch und den Kalbsbriestückchen zufügen und anbraten. Die zerkleinerten Pilze und die
mit etwas Wasser verrührte Tomatensoße dazugeben. Salzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Aus der Reismasse Kroketten formen. Dazu etwas Reis flachdrücken, etwas Soße und einige Mozzarellawürfel in die Mitte geben und zu einer großen runden Krokette formen. In Semmelbrösel wenden und im Öl braten.

Erfasser: Manni


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