Anzahl: 4 Personen |
Die Pilze mindestens drei Stunden vor dem Kochen in einer Tasse Brühe einweichen. Für den Risotto die Rinderbrühe mit Pelati und drei Eßlöffeln Butter mischen, aufkochen, den Reis einstreuen, etwa 20 Minuten quellen lassen. Den Reis mit zwei Eiern und dem geriebenem Parmesan mischen und abkühlen lassen. Gehackte Zwiebel, zerkleinerten Schinken und Hackfleisch in der Butter anbraten, die eingeweichten, zerkleinerten Pilze dazugeben, mit Weißwein und Tomatenmark ablöschen und einkochen lassen. Den Käse würfeln, unter die Fleischfüllung mischen. Einen Eßlöffel gekochten Reis in der Hand flachdrücken, einen Teelöffel Füllung in die Mitte geben und zu einer Kugel formen. In Semmelbrösel wälzen und goldbraun fritieren. Abtropfen lassen und warm servieren.
Erfasser: Manni |